雨降りしきる中ヤムヤムキッチン。
*アクアパッツア
*トマトのフォカッチャ
*ビスコッティ
*いちごのシャーベット
今日は、発酵の時間が長いだけで、そのほかの作業には余裕があって、
朝のクラスも、午後のクラスもおしゃべりに満開の花が咲きました。
外の桜は雨で散ってしまったけれど。
ちょろっとのアンチョビを入れただけで、ぐんとホンモノっぽくなるアクアパッツアに始まり、
こちらも満開のフォカッチャ、香ばしいビスコッティ、「お取り寄せよりおいしい!」と褒めていただいたいちごのシャーベット(というよりはアイス)でシメ。
はじめましての方も、常連さんもいつもみんな愉快で楽しい、それがヤムヤム~。
今度の土曜は、Ivorytimeで春のイベントがあります。
私も、お菓子を販売させていただきます~。
このイベントは、来ないと大損だと、主宰が言うのできっとそうなんでしょうとも。
詳しい情報はまた後日。
小銭ジャラジャラたくさん持って、是非おいでくださいませ。笑